主页 > 新闻中心 > 中心工作 >

春来之际,奋勇前行!

作者:血友之家办公室 时间:2012-03-17 23:19 浏览:

------庆祝北京血友之家罕见病关爱中心

       成为首都慈善公益组织联合会会员

3月中旬的北京,气温不再是寒冷与干燥,棉装也已从行人的身上悄然离去,到处洋溢着早春的气息,又一个憧憬无限的春天让许多人的脚步充满着希望与力量。

3月16日下午14:15分,受首都慈善公益组织联合会(以下简称“首慈联”)的邀请,北京血友之家罕见病关爱中心理事长关涛来到北京市双拥大厦南楼四层大会议室,作为首慈联新晋加入的会员,参加此次“首都慈善公益组织联合会第一届会员大会第四次会议”。

此次会议由首都慈善公益联合会组织,会上,北京市民政局局长 首慈联常务副会长吴世民做了重要发言,并总结2011“首慈联”工作,同时也部署了2012年工作要点;秘书长陈百灵表彰2011年度会员单位中的优秀个人和先进单位。

此次会议上,还为新晋会员颁发了会员证书。之前的2月15日,北京血友之家罕见病关爱中心向首慈联递交过热切期望加入首慈联的申请书,此次会议上,理事长关涛代表中心从首慈联副理事长时欢手中接过会员证书,这标志着北京血友之家罕见病关爱中心正式成为首慈联的会员,正式成为了首慈联这个大家庭中的一份子,正式可以以会员的身份,为广大血友病患者在首慈联这个大家庭中争取更多无私的帮助。我们将奉行首慈联“善行天下”的理念,做好公益事业。

北京市政府副秘书长侯玉兰同志、北京市社会建设工作办公室副主任刘轩同志对“首慈联”2011年工作给予充分肯定,并对“首慈联”提出希望,要求“首慈联”继续带领各个慈善公益组织,将北京的公益事业做得更好,坚持“善行天下”的理念,是公益更加深入人心。

通过参加此次会议,我们也深刻体会到北京血友之家罕见病关爱中心还有很长的路要走,我们还有许多的事情需要我们更加全力的去付出,我们将积极的在首慈联的协助下,为更多血友病患者提供更加全面、更加完善、更加及时的医疗救助及各项生活救助。

联系我们

  • 北京市石景山区古城村中街33号院6号楼1单元1402室
  • 010-59425987  13051099010
  • 010-59425987